Сергей Зорин (zorins) wrote,
Сергей Зорин
zorins

Тунеядец

Вроде бы сижу без работы. Недавно итальянскую визу получал, так впервые в анкете написал "unemployed".
А свободного времени по-прежнему нет. Непонятно, как в такой ситуации можно открыть что-то новое.

Этим постом отвечаю всем, кто ждет от меня покупки новой фабрички: не сейчас.

Во-первых, закрытие старой всё ещё не закончено. Процесс ликвидации юрлиц о-о-очень долгий. Кроме того покупатель не даёт особо скучать: то одну бумажку просит подправить, то другую переделать. Да и кредиторам обещал помогать в распродаже оборудования. В итоге пару раз в месяц приходится наведываться в Вязники.

Во-вторых, разработка на заказ идет полным ходом. Я отказался от всех проектов, в которых не требуется дальнейшего производства. Отставил только те, где нужно не только разработать, но и произвести финальный продукт. Причем тиражом не менее 10 тысяч штук. И в итоге всё равно осталось 9 проектов в активной фазе. И еще парочка на подходе. Начинаю потихоньку зашиваться — видимо пора уже открывать проектный офис.

В-третьих, по-прежнему руковожу процессами на заводе в Александрове. Завод по соглашению с банком мы вводим в процедуру банкротства, результатом которой должно стать полное урегулирование долга собственников. Процесс затянется как минимум до октября, но обеспокоенные участники там тоже не дают заскучать.

Ну всё, побежал — сегодня четыре встречи.
Tags: без работы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments