Сергей Зорин (zorins) wrote,
Сергей Зорин
zorins

Category:

Расшифровать нерасшифруемое


Наконец придумал, куда пристроить наш сайт. Но есть одна маленькая проблема, которую сам пока не смог решить — теперь прошу вашей помощи.

Сайт у нас неплохо раскручен по теме пресс-форм и литья пластмасс. Выбрасывать такую ценность жалко, но и самому тащить неинтересно. Поэтому поговорил с коллегами из дизайн-студии, и договорились мы открыть совместный бизнес по поставке пресс-форм из Китая. Я в общий котёл вношу сайт, налаженные каналы поставок и помогаю по мере сил — они работают, собственно. Прибыли пополам.

Осталось решить одну задачку — нужно придумать благовидную расшифровку нашего акронима. Ведь сайт называется www.vzrt.ru — Вязниковский завод радиоэлектронной техники. Завод, которого уже нет.

Так вот, вопрос:
как бы по-новому расшифровать VZRT, чтобы это название имело отношение к нашей новой инженерной фирме, расположенной в Москве?

У меня вообще никаких идей, помогайте пожалуйста. Автору лучшего варианта — почет, уважение и символические 500 жетонов.

И ещё маленький вопрос. Может есть тут специалисты, которые могут грамотно перенести сайт с самописной SMC на какую-нибудь распространённую? С сохранением адресов страниц. Сколько это может стоить?

UPD. Решили последовать вот этому совету.
Tags: без работы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →