Сергей Зорин (zorins) wrote,
Сергей Зорин
zorins

Categories:

Итоги года. Закрываемся.

Как-то неожиданно спокойно наше закрытие проходит, слишком гладко. Я, честно говоря, был готов к бою. Когда нужно уволить разом полтораста человек, можно ожидать любого сюрприза. Тем более, что те, кто их должен увольнять и сами будут вскоре уволены.

И от того, что всё идёт так гладко, становится только тяжелее. Вчера ездил на фабричку — так на душе кошки скреблись. Был бы девчонкой, рыдал бы наверное целый день. Все такие хорошие, такие родные. Кто-то уже нашел новую работу, кто-то уходит в никуда. Но все работают до последнего дня: отгружают продукцию, закрывают договора, отправляют клиентские пресс-формы, готовят фабричку к передаче новому хозяину.



А передача состоится 31 декабря. До тридцать первого производство будет полностью свёрнуто. После этого останется только распродать остатки оборудования, раздать долги и ликвидировать юрлица. И тогда можно будет приступать к поискам новой работы.

Ведь я, собственно, и сам в никуда ухожу. Думаю, что уже к концу января начну начинать. Объеду всех потенциальных партнеров, инвесторов, заказчиков. И буду запускать новый проект. А может и не один.

Ну хватит про меня, давайте о вас поговорим! Как год заканчивается? Как продажи, выросли? Или жопа жопная?

Как прошёл 2013?

Всё отлично, заметно подросли
81(17.8%)
Ни то ни сё, всё по-старому
65(14.3%)
Хреновато, но надеемся на лучшее
105(23.1%)
Полный швах, хоть закрывайся
40(8.8%)
Я наёмный работник и мне как-то пофиг
68(15.0%)
Покажите результаты!
95(20.9%)


Tags: фабричка инсайд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments