Сергей Зорин (zorins) wrote,
Сергей Зорин
zorins

Categories:

Бирюлёво бирюлёво, бирюлёво-бирюлёво

В Москве стало намного чище, когда дворы начали убирать таджики. Представляете, как должно быть чисто в Душанбе?

Я офигенно толерантен. Толерантнее меня вообще не бывает. Вожусь с евреями, дагестанцами, армянами, ментами, гомосеками и ворами в законе одновременно. Бизнес с кем только не веду. Только с неграми не веду, пожалуй. И то может скоро начну.

У меня иностранцы не работают. Но во многих отраслях без этого просто не выжить. Особенно в больших городах. И вот что я хочу сказать в защиту моих коллег-предпринимателей, которые вынуждены нанимать мигрантов. Они всё правильно делают. Это новые правила игры, не они их установили, и для них альтернативы никакой нет.

А вы, сограждане, привыкайте. Это новая реальность. Вокруг будет всё больше смуглых лиц: они будут жениться, обзаводятся детьми, гулять в скверах и играть в футбол во дворах. Они будут говорить на непонятном языке, танцевать энергичные танцы, будут бухать на детских площадках, а потом ссать в ваших подъездах. Они построят мечети, и их дети пойдут в школу вместе с вашими. А потом поступят в институт и постепенно станут такими же русскими как и мы. Они захотят устроиться на нормальную работу и ни за что не станут работать дворниками или продавцами, как их родители.

И тогда для того, чтобы московские дворы оставались чистыми, уже им, этим новым москвичам, придется искать дешёвую рабочую силу. И возможно, следующие москвичи станут ещё более темнокожими.
Tags: о судьбах русской интеллигенции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 395 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →