Сергей Зорин (zorins) wrote,
Сергей Зорин
zorins

Categories:

За что штрафует Онищенко

Да-да, и до нас дотянулись щупальца этого ненавистника Боржоми и украинских конфет!

В феврале его подчиненные проверяли фабричку и выдали предписание из восьми пунктов. Как и было предписано, к августу мы исправили недостатки по вентиляции, по микроклимату, по реконструкции раздевалок, душевых и комнат приёма пищи. Но два требования злодейски не выполнили, за что рискуем быть оштрафованными судом (надеюсь до закрытия производства дело не дойдет).

Итак нам было предписано и нами не выполнено:

1. В производственных помещениях выполнить косметический ремонт.
Наши обшарпаные стены сильно тревожат эстетические чувства проверяющих из ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА. Сам я этого понять не могу, но надеюсь, что в суде нам разъяснят, благополучие какого именно человека должен улучшить косметический ремонт на производстве.

2. Организовать централизованную стирку и ремонт спецодежды работающих.
То есть одежда есть, она чистая и отремонтированная, потому что сотрудники за ней следят. Проверяющих беспокоит только отсутствие у нас договора с какой-нибудь прачечной и каким-нибудь ателье. Мы должны запретить сотрудникам стирать свои халаты, и во имя БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА (тут уже очевидно, что этот человек — владелец прачечной) отвозить их в ближайшую прачечную, что в семидесяти километрах от нас.

Ну да ладно, оштрафуют немного, исправимся, выполним. А я буду потихоньку рассказывать вам о том, какие еще абсурдные требования предъявляются у нас к производителям. Поверьте, историй хватит на Санта-Барбару.


Ну и картинка дня: стеллаж с образцами продукции и материалов и его хозяйка на участке службы качества.

служба качества
Tags: фабричка инсайд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →