Сергей Зорин (zorins) wrote,
Сергей Зорин
zorins

Category:

Лебедев и дизайн — заканчиваем глумиться

Артемий заслужил поток ненависти в свой адрес. Он ни разу не дизайнер, не руководитель и тем более не арт-директор в своей студии, как бы он там себя не называл. Для этого надо как минимум регулярно ходить на работу.

Лебедев — успешный предприниматель, весьма талантливый блогер и незаурядная личность. Но к дизайну это не имеет никакого отношения, согласитесь.

Все наши проекты, связанные с его студией (раз, два, три) были достаточно давно, до прихода в студию Тимура Бурбаева. Уверен, если бы мы работали с Тимуром, то результат был бы совсем другой. Потому что он очень хороший дизайнер, и я специально пишу этот пост, чтобы сказать вам об этом. А недавно к нему присоединился абсолютно гениальный Алексей Ивашкевич, который до своей работы на Рено был дизайнером у меня.



Алексей очень крут. Я у него много чему научился. И если он сможет победить свой неуёмный перфекционизм, то добьется многого.

А что касается субъективных оценок качества дизайна от Студии Лебедева (как и любой другой студии), то знайте, что вклад дизайнеров в финальный результат — процентов 50, не больше. Оставшиеся пятьдесят всецело зависят от клиента: от правильности постановки задачи, от свободы данной дизайнеру, от готовности принимать нестандартные решения.

А клиенты сами знаете, какие бывают. Типа меня...

UPD. Тут просят показать образцы работ. Вот, можете глянуть линейку фильтров Новая Вода. Только Галанты (2 и 3 слева) китайские, а все остальные делали мои ребята. Начинал Алексей Ивашкевич, заканчивал Володя Филатов. Там на сайте еще парочка, которых нет на этом фото.

Tags: пост проплачен?, промдизайн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →