Сергей Зорин (zorins) wrote,
Сергей Зорин
zorins

Category:

Смартфон. Охреневаю.

Чего-то столько народу возбудилось после поста о нашем смартфоне. Одни не верят совсем, другие пытаются доказать что оно всё китайское — только лейбл переклеили, третьи вангуют, что будет хрен знает что. И вот еще логика: если кто-то что-то сделал — значит за бюджетные деньги, а если за бюджетные деньги — то обязательно распил. Следовательно никакого смартфона нет, а есть распил.

Такого количества глупостей на один килобайт я не видел еще ни в одном месте. Даже отвечать не хочется. Одного анонима отшил — так он целый пост на хабре замутил про то, как его не уважают. Если бы я сразу этот бред увидел — ни за что не стал бы ему ничего разъяснять.

Всё это возбуждение свидетельствует об одном. В стране ничего не происходит. Никто ничего не делает, и любая информация о мало-мальской активности приводит к взрыву интереса. Крупные проекты можно пересчитать поштучно. Роснано, РВК и прочие Сколково сидят на голодном пайке — денег навалом, а дать их некому. Вменяемых подрядчиков тоже днём с огнем не найти, а на безрыбье и моя крохотная фабричка — ЗАВОД.

Вот у нас ещё два подобных проекта в работе. Попроще смартфона, но тоже довольно сложные и интересные. Может нам в Сколково уже пора? Может мы какие-то охренительные и уникальные инноваторы теперь и на нас всё будущее российской электроники держится?

Я шучу если что.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 304 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →