Сергей Зорин (zorins) wrote,
Сергей Зорин
zorins

Categories:

Спасибо, что отфрендили

me and friendsЯ никакущий писатель, знаю. А то что стал топовым блогером — это только благодаря $10000, потраченным на рекламу. Любой бы стал по нынешним порядкам. Сейчас в ЖЖ правят рейтинги, промо и репосты. Если у тебя СК<10, то кто ты такой, и по какому праву ты зовешь себя блогером? Давай досвиданья! Наберешь хотя бы сотню — тогда и поговорим.

Куда народу деваться — начали прокачивать СК. Френдосборы, френдомарафоны, сообщества взаимного френдинга и комментинга. Не все же готовы потратить десятку.

Но после последнего поста Игрика, стало понятно, что сам по себе френд, даже самый жирный, не дает ни цента СК. Нужны читатели. И френдосборы резко вышли из моды. Началась эра френдоцидов. А ведь я был одним из первых, еще в октябре. Помните, как народ ругался, когда я разом отфрендил 600 блогов? А потом СУП пересмотрел правила расчета рейтинга, и многие начали меня подозревать в инсайде.

Не было никакого инсайда. Был душевный порыв. Просто я не считаю френдинг дружбой. Френдинг — это подписка, ничего более. Вот например, если вы на меня подписались, почитали, а потом вдруг отписались, то на кого я должен злиться? Только на себя. Значит мои натужные писуньки вам стали не интересны. Спасибо за то, что честно отфрендили, а не просто занесли в нечитаемую группу. Я хоть получил обратную связь, и могу попытаться вас вернуть.

А взаимофрендинг? Вы читаете меня только потому, что я читаю вас? Не нужно таких жертв. Отписывайтесь немедленно — это никак не повлияет на наши с вами теплые отношения.

Короче, мы тут с друзьями посоветовались, и решили назло всем трендам устроить Френдомарафон. Но не обычный, а односторонний. Будем френдить, читать и иногда комментить много интересных блогов с низким СК. Без претензий на взаимность.

[Вот список наших находок:]Вот список наших находок, он будет висеть здесь и постоянно пополняться:

Рекомендует vmenshov:
chaoticmind75 peppy_bez_4ylok yegorius dietinte ledagarina simart juraholminski afruvva partals ganesh_prophoto

Рекомендует juliska:
velikoe_ni4to null21 kalininamaria anfilat vvkarelin the_witch bitarov timophey469 obstinate_sun kerrangjke sergthegod onishanov jagodnyjslon pisma_sebe myjj kikln happy_slowpoke szhukovets elena_di_giugno adventurermelamois

От читателей: art_tomato i_original matrosskincatartvandallife_number_2


Если вы знаете еще интересные блоги с низким СК, не промышляющие репостами и копипастой, или если у вас именно такой блог, кидайте ссылочку — добавим.

Друзья, затеявшие акцию "ФФФФФФ" (название я надеюсь придумать с вашей помощью):
juliska
vikky_lukoje
vmenshov

tipaa_etaa — а этот негодяй вечно против!
Tags: стать лучшим блогером
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 741 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →