Сергей Зорин (zorins) wrote,
Сергей Зорин
zorins

Запарковался по-китайски

parking10Внезапно в Китае. Пришлось срочно лететь на приёмку ответственного проекта. Можно было и удаленно порулить, но тогда проект будет закончен на пару-тройку недель позже. Заказчик настоял и значит выбора нет — лететь.

Поселился в новом месте. Центр Шенженя, 4 китайских звезды, но гостиница ужас-ужас-ужас. Прокуренные номера, грязные ковры, интернет по проводам. Поганка, короче. Торжественно клянусь — больше никаких экспериментов. Теперь только 5 звезд, только мировые сети.

Поскольку центр — с парковками дип дип трабл. Вот такие карусельки во дворе стоят. 10 машин вместо обычных двух. Ограничение высоты — 155 см. Джипы в пролете. Интересно, можно было бы их в Москву? Если крышей накрыть от снега.

И да, график у меня тут вольготный. Готов работать по заявкам. Куда поехать, чего разведать-разнюхать-сфотографировать. Китайский новый год на носу — кругом украшательство и у всех чемоданные настроения. Следовательно по фабрикам особо не погуляешь, так что предлагайте альтернативную повестку.
Tags: китай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →