Сергей Зорин (zorins) wrote,
Сергей Зорин
zorins

Колонка редактора (верхний пост)

Будем знакомы, я Сергей Зорин, предприниматель. У меня фабричка в городе Вязники Владимирской области. На ней мы производим разные пластмассовые и электронные штуковины.

Я завёл этот журнал, чтобы писать о бизнесе, а если точнее — о производственном бизнесе и о том, каким он предстаёт изнутри.


Краткое содержание журнала:

Чаще всего пишу ни о чем, как и большинство нормальных блогеров. Но иногда всё-таки тянет на подвиги и свершения, и тогда мы вместе с читателями придумываем что-то новое. Начали с электрического чайника и никак не можем остановиться — поток креатива не иссякает.

Иногда так случается, что я руковожу своей фабричкой. Надо заметить, что я лучший на свете руководитель — можете спросить у любого. Поэтому жизнь на фабричке бурлит и фонтанирует, а покой нам только снится.

Иногда, притворяясь заказчиком, я проникаю на другие заводы. Всегда гуляю по ним с фотоаппаратом и самое ценное приношу сюда. Довольно часто езжу в Китай. Куда ж в нашем деле без Китая?

Ну и наконец, я обязательно стану блогером номер один.


Моя фабричка: www.vzrt.ru      Фейсбук: Sergey Zorin     Твиттер: @ZorinSergey     LinkedIn: Sergey Zorin     ВК: Фабрикант
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →