Сергей Зорин (zorins) wrote,
Сергей Зорин
zorins

Categories:

Обогреватель мечты - мы это сделали!

Уважаемый Юрий!
Мы обсудили проблему обновления масляных обогревателей Polaris с читателями моего блога.

Новых идей очень много, ниже я опишу только самые основные, но настоятельно рекомендую вам просмотреть все комментарии к моей записи Задачка на креатив.




Оказывается, вопрос необходимости полноценной сушилки к обогревателю стоит очень остро. Да, я знаю, что вы уже продаете модели с сушилками, но рама сушилки должна быть гораздо более развита, чем сейчас. Лучше её сделать отдельной навесной конструкцией, на которую можно повесить сушиться одежду, варежки, обувь.

Обогреватель - вещь сезонная. А значит остро стоит вопрос её использования (или хранения) летом. Если сделать небольшую съемную столешницу - мы дали бы радиатору вторую жизнь. Всегда приятно иметь рядом с диваном столик на колёсиках, куда можно поставить кружку пива чашку чая.

И ещё: можно комплектовать прибор большим, низкооборотистым и бесшумным вентилятором. Зимой он будет работать как тепловая пушка, а летом вентилятор можно снять и использовать отдельно.



Отдельно выделяю идею изготовления биметаллического масляного радиатора. Помимо маркетингового хода и новых возможностей по дизайну, у такого решения есть и технические преимущества: низкая температура корпуса (ребенок не обожгется) и меньший вес.



А это обогреватель моей мечты. Очень прошу, сделайте такую модель - я куплю их три штуки.

С уважением, Сергей Зорин

P.S. Публикую это письмо в открытом доступе, чтобы другие производители тоже смогли его прочесть и испольовать наши идеи. Торопитесь быть первыми!
Tags: настоящие инновации, обогреватель, промдизайн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →