?

Log in

No account? Create an account
На нашей фабричке

на нашей фабричке...


Previous Entry Share Flag Next Entry
На нашей фабричке

Негодяи!

Раз: на них злятся некоторые конкуренты, потому что "эти негодяи" нагло и бесцеремонно увели часть клиентов, хотя раньше вроде были приличными людьми.

Два: на них злится весь рынок, некоторые обвиняют в нечестных методах, так как "негодяи и выскочки" понаоткусывали уже у всех. Наверняка у них в учредителях какие-то чиновники.

Три: все смирились, что "негодяи" - такая паршивая овца в стаде, долго, конечно, не протянут и надо лишь немного подождать.

Четыре: на рынке появился явный лидер, нужно просто найти свою нишу, чтобы не пересекаться с ним. А лучше бы продать бизнес этим "негодяям".




  • 1
since1975 August 3rd, 3:09
А вариант - ненегодяи сговорились и негодяи таинственно исчезли - бывает?

zur1234 August 3rd, 5:43
>Четыре: на рынке появился явный лидер, нужно просто найти свою нишу, чтобы не пересекаться с ним. А лучше бы продать бизнес этим "негодяям".

Чувствую я, что и в этот раз закончится все продажей бизнеса таким вот "негодяям", если еще заинтересуются. А заинтересуются они в двух случаях: прибрать конкурента, чтобы не мешался, или если вы работаете в нише, в которой они сами не работают, но хотят туда сунуться. Поэтому "а лучше бы" в цитируемой фразе можно заменить на "и".

Edited at 2019-08-03 05:43 am (UTC)

atrox777 August 3rd, 9:58
>Наверняка у них в учредителях какие-то чиновники

Угум-с. Производство онлайн-касс и, соответственно, рынок и производители навроде Эвотора, они ж возникли из благородного желания предпринимателей получше отчитываться :D

  • 1