?

Log in

No account? Create an account
На нашей фабричке

на нашей фабричке...


Previous Entry Share Next Entry

Влияние тестостерона на работу офиса

Заехал к одному старому знакомому. У него небольшое турагентство в центре Москвы, не больше двадцати сотрудников. Давно уже работают, клиентура постоянная. Как видно, не перевелись ещё туристы, которые мыслят в формате путевок, трансферов и ваучеров. Вобщем, работа в конторе идет полным ходом.

Слово за слово, и вдруг выясняю, что он год назад ушел от жены и сейчас живет с одной из своих сотрудниц. Дальше еще круче — оказывается половина девушек офиса уже побывала у него в любовницах.
— А что об этом думает другая половина? — спрашиваю.
— Да ничего не думает. Ждёт своей очереди, — говорит.

Потом он меня с полчаса убеждал, что это сейчас норма жизни и все уже привыкли к тому, что начальники домогаются до своих подчиненных, а те, в свою очередь, делают карьеру через постель. Расставаясь, чувствовал себя первоклассником, которому старшие пацаны во дворе рассказали, чем взрослые занимаются по ночам.

Нет, ну я хорошо понимаю, что у мужиков иногда крышу сносит, и думалка отключается. И у нас на фабричке несколько раз случались служебные романы. Но чтобы вот так рутинно и обыденно? Как работать-то вместе потом?

  • 1
ljpromo August 30th, 2012
для бета-тестеров работает

(Deleted comment)
ljpromo August 30th, 2012
ждать следующего поста

(Deleted comment)
ljpromo August 30th, 2012
если ты не видишь на кнопке количества жетонов, которые тебе причитаются, значит, твой репост бесплатный

  • 1