?

Log in

No account? Create an account
На нашей фабричке

на нашей фабричке...


Previous Entry Share Next Entry

Влияние тестостерона на работу офиса

Заехал к одному старому знакомому. У него небольшое турагентство в центре Москвы, не больше двадцати сотрудников. Давно уже работают, клиентура постоянная. Как видно, не перевелись ещё туристы, которые мыслят в формате путевок, трансферов и ваучеров. Вобщем, работа в конторе идет полным ходом.

Слово за слово, и вдруг выясняю, что он год назад ушел от жены и сейчас живет с одной из своих сотрудниц. Дальше еще круче — оказывается половина девушек офиса уже побывала у него в любовницах.
— А что об этом думает другая половина? — спрашиваю.
— Да ничего не думает. Ждёт своей очереди, — говорит.

Потом он меня с полчаса убеждал, что это сейчас норма жизни и все уже привыкли к тому, что начальники домогаются до своих подчиненных, а те, в свою очередь, делают карьеру через постель. Расставаясь, чувствовал себя первоклассником, которому старшие пацаны во дворе рассказали, чем взрослые занимаются по ночам.

Нет, ну я хорошо понимаю, что у мужиков иногда крышу сносит, и думалка отключается. И у нас на фабричке несколько раз случались служебные романы. Но чтобы вот так рутинно и обыденно? Как работать-то вместе потом?

  • 1
margarita_nik August 30th, 2012
Надеюсь, он не силой их заставляет с ним спать?

zorins August 30th, 2012
Вроде нет, а там кто знает

  • 1