Сергей Зорин (zorins) wrote,
Сергей Зорин
zorins

Category:
Ещё один spin-off бизнес, получившийся не от хорошей жизни.

С запуском каждого нового изделия мы убивали уйму времени на изготовление тестовых стендов. При том, что в нормальных условиях (странах) это быстро и дешево отдается подрядчику.

И вот, теперь мы сами готовы стать таким подрядчиком и за сущие копейки (15-50 тыс руб) делать всем удобные стенды для тестирования и прошивки плат.

pcbatest.ru/


********"*

Долго выбирали, на чем запустить финансовый учет, и в итоге остановились на старом добром MS Access, а точнее на LibreOffice Base. Потому что главное сейчас - отладить процессы, а потом со своей базы данных можно будет на любую "тяжелую" систему мигрировать в два счета.

Третий квартал закрыли, впервые увидели какие-то внятные отчеты. Теперь начинаем внедрять и отслеживать показатели по каждому бизнес-направлению.

Минимум усилий, быстрый запуск и самое главное - абсолютно бесплатно.

*********


Следствием закона Мура стало то, что стоимость микропроцессоров сильно упала, а их производительность выросла. Одновременно с этим выросли зарплаты разработчиков - и в результате мы ставим более произодительные микросхемы, чтобы наши программисты быстрее писали код. Ассемблер умер, Си стал нишевым - сейчас актуальны какие-нибудь Java, JS и Go. Потому что скорость выхода на рынок и стоимость разработки важнее копеечной экономии на цене железа.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments