Сергей Зорин (zorins) wrote,
Сергей Зорин
zorins

Вау-нейтральная новая машина

Купил. Вольво хс70. Не джип, но машина отличная, лучше чем всё, что у меня было раньше. Больше всего порадовало, как в ней сделана электроника — мультимедийная система, бортовой компьютер — всё просто идеально. Дорогу держит крепко, идет ровно и очень мягко, а как повороты вылизыает — просто лапочка. За неделю уже проехал на ней полторы тысячи — 8,1 литр на сотню пока, думаю будет чуть меньше, когда попривыкну.

При покупке, как всегда отчаянно торговался. Сначала выбил у Мэджора 5%, но потом, когда провели тендер среди лизинговых компаний, оказалось, что компания с дурацким названием Каркадэ не только даёт лучшие условия, но и имеет у Мэджора аж 10%. Красота!

Впервые взял машину в лизинг на завод. Был дураком, что раньше так не делал — сплошные плюсы. НДС в зачет, лизинговые платежи на расходы, сейчас хочу и карточку топливную еще оформить. Всё равно в основном по работе мотаюсь. Теперь на сумму расходов снижу свою зарплату — экономия на налогах будет огромная. И всего лишь одна маленькая сложность — придется поручить секретарю заполнять путевые листы и командировочные. Не думаю, что с этим будут проблемы, разберемся.

И да, теперь езжу по Москве на владимирских номерах, чувствую себя «понаехали». ЭЙ, МОСКВИЧИ, Я СВОЙ, Я МЕСТНЫЙ!
Tags: пост проплачен?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →