на нашей фабричке...


Previous Entry Share Next Entry

Я устал, я ухожу

Естественно самый частый вопрос который задают сейчас - почему ушел из Эвотора?

Экспериментальным путем удалось выяснить, что большинство тех, кто спрашивает, в любом ответе слышат только подтверждение своей версии.

Бывшему руководству важно было услышать про собственный бизнес, некоторым коллегам - про "всё достало", хейтерам в блоге - "выгнали с позором", новым работодателям - "не сработался с начальством". Я конечно сначала пробовал переубеждать, но потом плюнул на это дело.

На самом деле единственная причина моего ухода в том, что в какой-то момент я разлюбил свою работу. И как в любой истории развода, виноваты оба, а поиск поводов в такой ситуации - дело несложное, но бесполезное.

Но вы то знаете, что этот пост - только для отвлечения внимания, а истинная причина совсем в другом, да?


  • 1
vitard April 10th, 6:29
Все правильно! Если работа перестала приносить удовольствие - надо уходить. Никогда не понимал людей, которые сидят на работе, которую ненавидят...

dom3d April 10th, 6:37
Я много раз бросал работу, если она мне не нравилась.
И никогда не жалел об этом.

Большинство людей ненавидят свою работу, но боятся ее бросать, - а вдруг хуже будет.

vtalanov April 10th, 8:36
Обычное дело - причина комплексная и довольно запутанная. Я бы указывал все варианты с "весом" Например "надоело - 20%, не сработался с владельцем - 3%.... и т.д.

rusengineer April 10th, 15:20
А куда ж ты с подводной лодки денешься? (с) Кормить святой дух будет? Так что одно из двух : либо зам , либо сам.

taftimanovo April 10th, 15:40
ага

atrox777 April 10th, 17:19
Самое противное, что причину "Я устал, я ухожу" могут озвучивать именно топы. Когда рядовые сотрудники или управленцы нижнего/среднего уровня говорят про надоевшую работу (при хороших условиях и отличной зарплате), то обычно в эту причину не верят. Сразу подозрения на "не сработался". Грр.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account