Сергей Зорин (zorins) wrote,
Сергей Зорин
zorins

Уволился, начинаю новую жизнь!

Йоу, всем привет!

Давненько я не брался за кнопочки ЖЖ.

Просто был очень-очень занят. Настолько очень, что можно будет в мемуарах отдельную главу написать "лето-осень 2016". Сейчас немного полегчало, есть шанс снова вернуться в ЖЖ.

А пока главная новость - ушел из своей американской корпорации. На прошлой неделе написал заявление, угостил коллег прощальным тортиком и - гудбай уютный Джейбил! Нам было хорошо вместе. С одной стороны, я отдавал все силы, а с другой - активно учился. Новые знания, новые знакомства, колоссальный опыт. Честно говоря, Сергей Зорин образца осени 2016 совершенно не похож на себя же двухлетней давности.

Эти два года были весьма продуктивными. Удалось не только немного сдвинуть махину огромной американской корпорации (во всяком случае её российской части), но и придать импульс на развитие, они будут ощущать этот импульс еще не один год, даже после моего ухода.

Было немного грустно расставаться, но ведь нельзя застаиваться - нужно двигаться дальше. Тем более что подвернулась отличная возможность проявить себя на новом месте.

Амбициозный стартап, наполеоновские планы, суворовские задачи. Буду держать вас в курсе, потому что секретов будет намного меньше. Снова Китай, снова разработка и производство в России. Технологично и патриотично - всё как вы любите.

Кстати, что тут в ЖЖ произошло, пока меня не было? Какие новости? Всех уже разогнали, или остались тут живые люди?
Отметьтесь в комментах, чтобы я понимал, пожалуйста.


Tags: очень личное, руковожу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →