Сергей Зорин (zorins) wrote,
Сергей Зорин
zorins

Category:

Как банкротятся банки

В качестве напоминания о моем обещании написать развернутый пост на тему банкротства банков, сегодня с утра новости от Московского Кредитного Банка:



Я абсолютно не в курсе истинных причин этих ограничений, но на всякий случай дошел до банкомата и обнулил карточку. А сейчас прочитал на форуме:




Надеюсь, что у МКБ всё будет хорошо. Потому что если это не просто сбой, а сигнал о проблемах - то пострадает очень много людей. Одиннадцатый банк по капиталу в России, активов почти на полтора триллиона рублей.

UPD
На вечер 12 апреля лимит какбы подняли до 100 тыс руб. "Как бы" - потому что воспользоваться интернет-банком стало совсем невозможно. Внезапно мой свежий пароль устарел, и никакой новый пароль систему не устраивает - или якобы не проходит по стойкости, или просто не приходит СМС с кодом подтверждения.






Tags: банки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • всё

    Этот блог окончательно закрыт. Может дойдут руки перенести старые посты в более приличное место. Даже завёл себе для этого домен fabrichka.com…

  • Один завод цветного металла

    На самом деле нет секретов — это Мценскпрокат. Один мой бывший сотрудник, оказывается, стал в прошлом году совладельцем этого…

  • (no subject)

    А вот как я поступил: выбрал первый вариант, пошел к Мишиному руководству и попытался найти мирный компромисс. Но они не хотели ничего слушать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →