Сергей Зорин (zorins) wrote,
Сергей Зорин
zorins

Category:

Вчера на Эхе



Тот самый Дмитрий Потапенко, предприниматель и правдоруб. Теперь он на Эхе Москвы по четвергам, ведет свою передачу про бизнес. Говорит, что Эхо - самая комфортная радиостанция из всех, на которых он работал. Никаких заданий, никаких ограничений - просто дали эфирное время и полную свободу.

Тут можно почитать, послушать и посмотреть, что из этого получается: http://echo.msk.ru/programs/kurs/1714354-echo/


Эхо Москвы это не просто радиостанция, это один из культурых фундаментов современности. Даже если вы ни разу не слушали их, они всё равно оказали и продолжают оказывать влияние на вашу жизнь. Во-первых, потому что это по-прежнему самое популярное разговорное радио. Во-вторых, Эхо слушают люди, определяющие нашу с вами жизнь. Ну и в третьих, Венедиктов - человек, лично знающий и напрямую общающийся со всеми этими людьми.

Оказаться на Эхе, пройтись по скрипучему полу их коридора, выйти в эфир из их студии - для меня это примерно как погулять по Таймс-сквер или пройтись по Колизею. Сопричастность к великой истории великой страны.

Ну ладно, хватит пафоса. Просто послушайте, посмотрите и расскажите, как оно вам.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • всё

    Этот блог окончательно закрыт. Может дойдут руки перенести старые посты в более приличное место. Даже завёл себе для этого домен fabrichka.com…

  • Один завод цветного металла

    На самом деле нет секретов — это Мценскпрокат. Один мой бывший сотрудник, оказывается, стал в прошлом году совладельцем этого…

  • (no subject)

    А вот как я поступил: выбрал первый вариант, пошел к Мишиному руководству и попытался найти мирный компромисс. Но они не хотели ничего слушать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →