Сергей Зорин (zorins) wrote,
Сергей Зорин
zorins

Category:

Микробизнес

Катя открыла свой бизнес по организации праздников. Вот так резко из финансистов в массовики-затейники. Хотя нет, не резко. Уже пару лет прошло, как она ушла из Атона и села дома. Долго вынашивала идею, чего бы такого замутить, и вот вчера прислала ссылку на свой новый сайт. Лови момент

Screen Shot 2016-01-09 at 11.49.29.png

Я раньше думал, что вряд ли буду клиентом подобных организаторов. Всегда устраивали праздники для себя и для детей сами. Вроде ничего сложного, но несколько дней приходится конкретно побегать, чтобы все прошло спокойно и уютно. Учитывая, что детей у нас трое и мы с женой оба работаем, спокойно и уютно пролучалось далеко не всегда. А недавно попросили Катю помочь, и поняли, что лучше немного заплатить и наслаждаться праздником, чем бегать в мыле и нервничать, что чего-то не получается.

Вообще всегда очень приятно, когда кто-то из знакомых открывает какой-нибудь полезный в быту бизнес. Не нужно тратить время на поиски организатора праздника, не нужно искать фотографа, сантехника или вебмастера, когда у тебя есть хороший знакомый, которому можно довериться.

Кстати, про вебмастера - с сайтом у Кати не фонтан, согласитесь. Это мягко говоря. Я сначала хотел ей подробно написать, что и как нужно поменять, чтобы это выглядело чуть более профессионально. Но потом подумал - большинству ведь всё и так понравится. А постепенно она и сама его в порядок приведет, ведь хороший сайт - это далеко не самое главное в бизнесе.

В комментарии предлагаю писать советы Кате, по сайту или по бизнесу.

Потом расскажу, как у неё продвигается.

Tags: бизнесы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • всё

    Этот блог окончательно закрыт. Может дойдут руки перенести старые посты в более приличное место. Даже завёл себе для этого домен fabrichka.com…

  • Один завод цветного металла

    На самом деле нет секретов — это Мценскпрокат. Один мой бывший сотрудник, оказывается, стал в прошлом году совладельцем этого…

  • (без темы)

    А вот как я поступил: выбрал первый вариант, пошел к Мишиному руководству и попытался найти мирный компромисс. Но они не хотели ничего слушать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →