Сергей Зорин (zorins) wrote,
Сергей Зорин
zorins

Categories:

А не замутить ли нам новое реалити-шоу?

Вчера с Борисом душевно посидели. Вроде и не так давно встречались, а столько всего нового случилось и у меня и у него – в итоге три часа проговорили. И это только по делу, ничего лишнего.



У Бориса несколько бизнесов. Самый известный – "Компэл", импортер и дистрибьютор электронных компонентов, а самый перспективный – "Даджет", компания разрабатывающая и торгующая всякоразными полезными штуками. Я когда-то уже писал про их измеритель СО2 и наш с ними "охранятор".

Давайте я не буду вам тут рассказывать какой Борис крутой и успешный и как ему нипочем кризис, а сразу перейду к делу? Борис утверждает, что они в компании создали систему оценки любых новых товаров, которая позволяет еще до начала разработки понять, будет ли товар коммерчески успешным или нет.

Конечно, тут речь идет о специфичной товарной категории – электронных гаджетах. Он говорит, что может сделать оценку перспективности того или иного продукта, потом провести бета-продажи и вывести такой продукт на рынок через свои каналы продаж. Конечно, сеть у него пока небольшая – всего с десяток магазинов плюс интеренет-продажи, но этого уже достаточно для получения статистики и полноценного старта абсолютно нового продукта, про который никто на рынке еще не знает.

Вы уже поняли к чему я клоню? То что мы с вами пытались когда-то сделать с чайником, теперь можно попробовать замутить с любым другим продуктом! Причем без отрыва от производства, чисто как хобби. Денег найдем краудфандингом, разработку дадим аутсорсерам и сделаем-таки свою собственную неведому зверушку! Прямо здесь, в прямом эфире.

Ну что, замутим? Есть у кого идеи, что нужно делать?

Tags: настоящие инновации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →