Сергей Зорин (zorins) wrote,
Сергей Зорин
zorins

Categories:

Вот жеж, дожил

За два дня не смог найти времени отписаться по трехлетию моего бложика. И это при том, что наш всеевропейский директор просто обязал меня добросовестно вести блог и писать не реже двух раз в неделю. Так и сказал: "you must". Маст, значит маст – сбежал с работы пораньше, вот пишу.

Начну со статистики за прошедший год в сравнении в предыдущим, вдруг кому это ещё интересно кроме меня:





Как видите, я по-настоящему отдыхал в 2014 году. И не смотря на это падение год к году небольшое.
Прогнозы на следующий год самые позитивные – есть о чем писать, есть зачем писать и для кого. Правда нету когда, но это вопрос легко решаемый – на работу можно всегда подзабить.

Если вы вдруг еще не знаете, то, сейчас я веду блоги на трех площадках: длинные посты "за жизнь" здесь, короткие зарисовки на Фейсбуке, а всё, что относится к электронике, выкладываю на Линкедине. Статистики ао фейсбуку и линкедину нормальной нет, поэтому приходится ориентироваться по косвенным показателям: лайкам и комментариям. Это вам не ЖЖ.

Но честно говоря, надеюсь в один прекрасный день всё это блогерство забросить. Потому что есть у меня одна мечта. Настоящая: большая и труднодостижимая. Но давайте я расскажу вам про неё ровно через год, на этом же самом месте. Посмотрим, насколько удасться к ней продвинуться. Если что, то вместе поржем.

Tags: стать лучшим блогером
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments