на нашей фабричке...


Previous Entry Share Next Entry

Оказывается на Линкедине есть жизнь!

Если вы ищете приличную работу и при этом не имеете аккаунта в Linkedin – вы идиот. Простите за грубость, но другого слова подобрать нельзя. Это должно быть понятно всем, тут даже и обсуждать нечего.

Однако, я и сам не подозревал, что в Линкедине может просто бурлить жизнь.



Профессиональная группа, вход только для своих, и при этом нормальная движуха там происходит. Народ общается, обсуждает свои темы.

Для любопытных кое-какая статистика:





Тынц с подробностями открыт для всех.

И пожалуйста, не вступайте в группу с пустым профилем или если вы не из наших. Всё равно выпилят.



  • 1
mesier March 4th, 2015
Не то чтобы.. ) Но многие, особенно те, кто хочет быть на острие технологий, помимо работы участвуют в опенсорсных проектах, или просто что-то "для себя" разрабатывают в свободное время.

escaper March 4th, 2015
Разрабатывать для себя — это хобби. Хобби совершенно необязательно должно совпадать с основной работой. Так бывает, но бывает и не так. И ещё. Мне кажется, что участие в опенсорсных проектах требует от человека наличия определённого психологического профайла. Какой-нибудь мизантроп-интроверт вряд ли будет добровольно участвовать в проектах, требующих активного взаимодействия с большим количестаом людей (каковыми являются опенсорсные проекты). Но при этом программистом вполне может быть выдающимся.

mesier March 4th, 2015
Базар-вокзал какой-то уже пошел - может так, а может этак, может-неможет...
Моя мысль была в том, что наличие "портфолио" на Гитхабе (и его качество) скажет о разработчике больше, чем все его резюме на всех работных сайтах.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account