Сергей Зорин (zorins) wrote,
Сергей Зорин
zorins

Отпуск закончен — начинаю новый бизнес



Этой сицилийской фотографией завершаю тему затянувшегося отпуска отдельно взятого предпринимателя. Период безделья прошу считать оконченным.

Завтра начинаю создание новой компании, дизайн-бюро по разработке и запуску в производство электронной техники. Задача — сделать её рентабельной с первого месяца работы. Поэтому начну с самого маленького офиса, с одного единственного сотрудника — инженера. А ещё постараюсь на старте обойтись без своего юридического лица, залезу кому-нибудь под тёплое крылышко.

Учитывая, что процедура банкротства завода перешла в свою вялотекущую стадию, а процессы на обеих стройках более-менее отлажены, времени на активную работу по запуску будет достаточно.

В ближайшие две недели нужно объехать потенциальных заказчиков и сформировать бюджет на первое время. Одновременно начну поиск человека. Числа 10-15 сентября хочу стартануть.


Пока не очень пойму, насколько детально стоит писать сюда про процесс. Если очень подробно, то может быть скучновато. С другой стороны, опыт может кому-то пригодиться.

Как считаете?
Tags: как начать свой бизнес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →